FARINA SEMI INTEGRALE

di grano duro

La Terra del Mare nasce dal desiderio di valorizzare prodotto dalla nostra terra: il Delta del Po. Seminato e raccolto dai soci della Co.S.V.A. Porto Tolle, nel comune di Porto Tolle, il grano tipo 1 viene esclusivamente macinato a pietra in maniera da mantenerne integre tutte le proprietà.

La farina ottenuta, tipo 1 semi integrale, non viene trattata con alcun tipo di additivo, miglioratore e conservante, così gusti, profumi e aromi portano il sapore pieno del nostro territorio.

Il mulino a pietra, per quanto possa macinare il grano più o meno finemente non produrrà mai una farina raffinatissima tipo 00 ma sempre una tipo 1, 2 e integrale: una farina cioè non bianchissima e neppure impoverita delle sue sostanze importanti come proteine, vitamine (B1, B2, PP, B6), magnesio, calcio e altri sali minerali.

Il germe di grano viene mantenuto nella nostra farina, è l’embrione, ovvero la parte fondamentale del seme, da cui nasce e cresce la pianta ed è quindi un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive come vitamine del gruppo B e del gruppo E, aminoacidi, sali minerali, proteine e grassi “buoni”.

1KG

2,2 LBS-34 OZ

VALORI NUTRIZIONALI

per 100 grammi di prodotto

Valore Energetico

336 kcal / 1420 KJ

Grassi

1,8g

di cui acidi grassi saturi

0,1g

Carboidrati

65,0g

di cui zuccheri

1,1g

Proteine

15,0g

Fibre alimentari

6g

Sale

0,0048g

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