PASSATA RUSTICA

di pomodoro

La passata “La terra del Mare” è prodotta con il pomodoro coltivato da aziende agricole associate alla Co.S.V.A. Porto Tolle nel territorio del Delta del Po.
Monitoriamo tutte le fasi di lavorazione – coltivazione, raccolta, conferimento e trasformazione. Il pomodoro che abbiamo scelto per realizzare la nostra passata si caratterizza per la polpa soda e ben strutturata e per il gusto dolce e delicato. I pomodori, raccolti al giusto grado di maturazione, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali, il risultato è il classico dei sughi freschi genuino e preparato secondo la tradizione: solo pomodoro e sale integrale, senza aggiunta di conservanti.

500G

VALORI NUTRIZIONALI

per 100 grammi di prodotto

Valore Energetico

349 kcal / 1479 KJ

Grassi

0,2g

di cui acidi grassi saturi

1,0g

Carboidrati

74,0g

di cui zuccheri

2,2g

Proteine

9,8g

Fibre alimentari

2,2g

Sale

0,0g

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