RICETTE

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Risotto con i fegatini

RISOTTO

con i fegatini

difficoltà bassa

In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio e come la cipolla risulta ammorbidita aggiungete le frattaglie tagliate a dadini e portatele a cottura…

Risotto di cozze e spumante

RISOTTO

di cozze e spumante

difficoltà bassa

Tritate una cipolla e fatela imbiondire in una padella con due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Unite la passata di pomodoro “La Terra del Mare” e fatela cuocere per 3-4 minuti, deve asciugarsi…

Riso e fasoi duri “ala Canarola”

RISO E FASOI DURI

“ala Canarola”

difficoltà bassa

Ammorbidiamo i fagioli per almeno 12 ore in acqua. Mettiamo in una pentola il sedano, la carota e la cipolla a pezzi, aggiungiamo i fagioli e la Passata di pomodoro…

Tagliatelle con scarola e fonduta di taleggio

TAGLIATELLE

con scarola e fonduta di taleggio

difficoltà bassa

Sciacquate l’uvetta e mettetela a bagno 10 minuti in acqua fredda per reidratarla, lavate sotto l’acqua corrente la scarola poi tagliatela a strisce. …

Fusilli alle verdure

FUSILLI

alle verdure

difficoltà bassa

Iniziate dissalando i capperi sotto acqua corrente. Quindi lavate e asciugate le verdure; poi prendete la zucchina, spuntatela e grattugiatela aiutandovi con una grattugia a fori larghi….

Caserecce con pancetta e zucchine

CASERECCE

con pancetta e zucchine

difficoltà bassa

Iniziate facendo soffriggere dolcemente, in una capiente padella antiaderente, la cipolla tagliata a pezzettini e la pancetta fresca tagliata a cubetti, con dell’olio evo….

Caserecce con melanzane e tonno

CASERECCE

con melanzane e tonno

difficoltà bassa

Tagliare a dadini la melanzana, metterli da parte, tagliare a metà i pomodorini, metterli da parte, mettere a sgocciolare il tonno in un colapasta….

Penne all’arrabbiata

PENNE

all’Arrabbiata

difficoltà bassa

Tagliare l’aglio a fettine sottili e in una padella fare insaporire l’olio.
Aggiungere il peperoncino a listarelle….