RISO CARNAROLI

Superfino

Il riso Carnaroli de “La Terra del Mare” racchiude nei suoi chicci pregiati l’unicità del territorio in cui viene coltivato: Porto Tolle, un’area alluvionale un tempo bagnata dal mare, oggi punto di incontro tra il fiume Po e l’Adriatico. Incredibilmente sapido di natura, perfetto per risotti e per qualsiasi piatto a cui si voglia conferire un sapore fuori dall’ordinario.

18MIN.

tempo di cottura

1KG

2,2 LBS-34 OZ

VALORI NUTRIZIONALI

per 100 grammi di prodotto

Valore Energetico

349 kcal / 1479 KJ

Grassi

0,2g

di cui acidi grassi saturi

1,0g

Carboidrati

74,0g

di cui zuccheri

2,2g

Proteine

9,8g

Fibre alimentari

2,2g

Sale

0,0g

Chicco grande, cristallino, compatto

Venti e brezze marine mantengono la pianta sana e asciutta

Bassa contaminazione da smog

Ad alto valore proteico e ricco di sali minerali

Ideale per risotti e ricette tipiche

SCOPRI LE ESCLUSIVE RICETTE

Risotto con i fegatini

RISOTTO con i fegatini difficoltà bassa In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio e come la cipolla risulta ammorbidita aggiungete le frattaglie tagliate a dadini e portatele a...

Tortini di riso Carnaroli alle zucchine e pomodoro

TORTINI DI RISO CARNAROLI alle zucchine e pomodoro difficoltà bassa Semplicissimi da realizzare: come prima cosa cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo poi al dente. Condite il riso con la passata di pomodoro...

Risotto di cozze e spumante

RISOTTO di cozze e spumante difficoltà bassa Tritate una cipolla e fatela imbiondire in una padella con due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Unite la passata di pomodoro “La Terra del Mare” e fatela cuocere per 3-4 minuti, deve...

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE