CASERECCE

con melanzane e tonno

difficoltà

bassa

15MIN.

preparazione

30MIN.

tempo di cottura

INGREDIENTI (per 4 persone)

Caserecce “La Terra del Mare”

400g

Melanzane

1

Tonno

250g

Pomodorini

15

Ricotta infornata grattuggiata

q.b.

Aglio

q.b.

Cipollotto

q.b.

Noce moscata

q.b.

Pepe nero

q.b.

Basilico

q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini la melanzana, metterli da parte, tagliare a metà i pomodorini, metterli da parte, mettere a sgocciolare il tonno in un colapasta.
In una padella unta con un po’ d’olio EVO saltare il cipollotto tritato, aggiungere l’aglio e il rametto del basilico, appena prendono calore ma senza far colorare l’aglio
aggiungere le melanzane e alzare la fiamma, per alcuni minuti e aggiungere i pomodorini cercando di disporli con la parte tagliata a contatto con la padella
Aggiustate di sale e pepe ed aggiungere del tonno, appena prende calore spegnete il fuoco e aggiungete un pizzico di noce moscata e delle foglie di basilico
Quando la pasta dovrebbe e quasi cotta, versatela nella padella, aggiungete la ricotta grattugiata, fatela saltare qualche minuto e impiattate.

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