RISO CARNAROLI
Semintegrale
Il riso Carnaroli de “La Terra del Mare” racchiude nei suoi chicci pregiati l’unicità del territorio in cui viene coltivato: Porto Tolle, un’area alluvionale un tempo bagnata dal mare, oggi punto di incontro tra il fiume Po e l’Adriatico. Incredibilmente sapido di natura, perfetto per risotti e per qualsiasi piatto a cui si voglia conferire un sapore fuori dall’ordinario.

18MIN.
tempo di cottura

1KG
2,2 LBS-34 OZ
VALORI NUTRIZIONALI
per 100 grammi di prodotto
Valore Energetico
349 kcal / 1479 KJ
Grassi
0,2g
di cui acidi grassi saturi
1,0g
Carboidrati
74,0g
di cui zuccheri
2,2g
Proteine
9,8g
Fibre alimentari
2,2g
Sale
0,0g

SCOPRI LE ESCLUSIVE RICETTE
Risotto con i fegatini
RISOTTO con i fegatini difficoltà bassa In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio e come la cipolla risulta ammorbidita aggiungete le frattaglie tagliate a dadini e portatele a...
Tortini di riso Carnaroli alle zucchine e pomodoro
TORTINI DI RISO CARNAROLI alle zucchine e pomodoro difficoltà bassa Semplicissimi da realizzare: come prima cosa cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo poi al dente. Condite il riso con la passata di pomodoro...
Risotto di cozze e spumante
RISOTTO di cozze e spumante difficoltà bassa Tritate una cipolla e fatela imbiondire in una padella con due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Unite la passata di pomodoro “La Terra del Mare” e fatela cuocere per 3-4 minuti, deve...
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE