TORTINI DI RISO CARNAROLI

zucchine e pomodoro

difficoltà

bassa

15MIN.

preparazione

30MIN.

tempo di cottura

INGREDIENTI

Riso carnaroli “La Terra del Mare”

150g

Passata di pomodoro “La Terra del Mare”

250mL

Scamorza

100g

Zucchine

1

Olio extravergine di oliva

1 cucchiaio

Parmigiano grattuggiato

50g

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

PREPARAZIONE

Semplicissimi da realizzare: come prima cosa cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo poi al dente. Condite il riso con la passata di pomodoro “La Terra del Mare” la Scamorza, parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe e unite anche
la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi (quella che utilizzate per grattugiare il parmigiano a scaglie). Mescolate tutti gli ingredienti. Preriscaldate il forno a 180° gradi. Prendete dei pirottini o stampini per muffin, riempiteli per metà con il riso, mettete al centro un pezzettino di scamorza e chiudete con un altro pochino di riso. Infornate i tortini di riso pomodoro e zucchine e lasciateli cuocere per circa 15-20 minuti. I tortini di riso pomodoro e zucchine sono pronti, sono ottimi da gustare sia caldi che freddi, sono buonissimi!

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